viernes, 2 de octubre de 2015

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON PIMENTON

UNOS TROZOS DE PECHUGA DE POLLO-
PONER UNA SARTÉN CON UN POCO DE -
ACEITE PONER UNOS FILETES DE AJO-
FREÍR UN POCO PONER LA PECHUGA-
JUNTO CON EL AJO SAZONAR VUELTA -
Y VUELTA A LA SALIDA UN POCO DE -
VINAGRE POQUITO-
PONER DE GUARNICIÓN LO QUE OS GUSTE-
YO PUSE CAL
ABACIN A LA PLANCHA CON -
UN POCO DE TOMATE CASERO-
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POLLO CON MENESTRA DE VERDURAS

UN POCO DE POLLO DESGUESADO-
PONER UNA CAZUELA CON UN POCO-
DE ACEITE AJO PICADO CEBOLLA Y-
EL POLLO REHOGAR TODO JUNTO -
SAZONAR DE SAL Y PIMIENTA-
Y REHOGAR SEGUIDAMENTE PONER-
LAS VERDURAS VARIADAS DE BOTE-
O MENESTRA CONJELADA QUE A MI-
ME GUSTA MUCHO- PONER VINO O -
CERVEZA O BRANDY O NADA A -
SU GUSTO PONER CALDO O AGUA -
COCER QUINCE MINUTOS- PUEDEN -
PONER UN POCO DE AZAFRÁN DA -
MUY BUEN SABOR ALA  MENESTRA-
PONER A FREÍR UNAS PATATAS EN -
CUADRITO PARA ACOMPAÑAR-
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VENTRESCA DE MERLUZA REBOZADA

CUATRO VENTRESCAS DE MERLUZA-
SAZONAR DE SAL PASAR POR HARINA-
Y PASAR POR HUEVO Y FREIR-
ES UN PLATO SENCILLO DE HACER -
PONER UN POCO DE LIMON DE -
GUARNICION LO QUE QUIERAN-
ENSALADA VEDURA HERVIDA-
PATATAS COCIDA O FRITAS.
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MEDALLONES DE TERNERA CON SALSA DE PIMIENTA

UNOS MEDALLONES DE TERNERA-
SAZONAR DE SAL Y PIMIENTA -
PASAR POR HARINA- PONER UNA SARTÉN-
CON UN POCO DE ACEITE DE GIRASOL Y-
UN POCO DE MARGARINA-
SELLAR LOS MEDALLONES EN LA SARTÉN-
NO MUY HECHOS VUELTA Y VUELTA-
COLOCAR EN LA FUENTE-EN EL MISMO-ACEITE-
TENER UNAS CHARLOTAS PICADAS Y PONER A -
SOFREÍR UN POCO-PONER MEDIA COPA DE BRANDY-
FLAMEAR PARA QUITAR EL ALCOHOL- PONER -
NATA LIQUIDA Y REDUCIR SAZONAR DE SAL Y -
UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA RECIENTE QUE DA-
MAS SABOR-PONÉIS UN POCO DE PURÉ O ARROZ BLANCO-
 NAPAR LOS FILETES CON LA SALSA DE PIMIENTA-ESA SALSA-
ES NATURAL COMO YO LA HAGO- TAMBIÉN LA VENDEN HECHA-
ESPERO QUE SEPAN HACER LA SALSA ES MUY SENCILLA DE HACER-
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PIMIENTOS RELLENO DE PATE DE BERENJENAS

4 BERENJENAS NO MUY GRANDE:
LAVAR PARTIR POR LA MITAD-
PONER UNA SARTÉN QUE QUEPAN-
LAS BERENJENAS PONER UN POCO-
DE ACEITE Y TAPAR A MEDIO FUEGO-
CUANDO ESTÉN BLANDAS- DEJAR ENFRIAR-
UN POCO- SACAR LA PULPA-
EN EL MORTERO MACHACAR DOS DIENTES-
DE AJOS CUATRO RAMITAS DE HIERBABUENA-
EN UN BOL PONER LA PULPA DE LA BERENJENA-
PONER EL MAJADO DE AJO PONER UN POCO DE -
TOMATE FRITO Y MOVER QUE QUEDE UN PASTA-
ESPESA- RELLENAR LOS PIMIENTOS- YO LOS HE-
HECHO DE PIMIENTOS ASADOS MIOS- PERO -
PODÉIS PONER DE PIQUILLO-PASAR POR LA HARINA -
LOS PIMIENTOS Y PASAR POR HUEVO Y FREÍR-
ME QUEDO UN POCO DE HUEVO Y HICE UNA TORTILLA-
REDONDA FINA-PARA LUEGO PONER DE BASE EN EL -
PLATO COLOQUE LOS PIMIENTOS-UNA POCA VERDURA-
EN LOS PIMIENTOS PUSE UN POCO DE QUESO RALLADO-
Y LOS GRA
TINE- UNOS PIMIENTOS RIQUISIMOS.
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ALBONDIGAS CASERAS CON CORAZON

250 GRAMOS DE CARNE PICADA-
ALIÑAR LA CARNE SAL- AJO PICADO-
PEREJIL -UN HUEVO PIMIENTA BLANCA-
MOLIDA UN POCO DE PAN RALLADO-
MOVER LA CARNE Y HACER LAS ALBÓNDIGAS-
PONER UNA SARTÉN HONDA CON UN POCO DE ACEITE-
Y FREÍR LAS ALBÓNDIGAS Y RETIRAR EN UNA CAZUELA-
EN EL MISMO ACEITE SI ES MUCHO DEJAR UN POCO-
PARA HACER UN SOFRITO-PONER UN POCO DE AJO-
PICADO CEBOLLA PICADA UN POCO DE ZANAHORIA-
RALLADA LAUREL Y CALDO O AGUA PARA LA SALSA-
PONER UN POCO DE MACEDONIA DE BOTE QUE LE VIENE BIEN
CUNDO ESTE HECHA PONER LAS ALBÓNDIGAS  COCER
UNOS DIEZ MINUTOS- PONER UN POCO DE TOMATE FRITO
 Y PONER A PUNTO DE SAL.
FREÍR UNA PATATAS COMO CORAZONES O PATATAS-
FRITAS NORMALES AL GUSTO.       VER FOTO)

VENTRESCA DE MERLUZA EN SALSA VERDE

CUATRO VENTRESCA DE MERLUZA-
SAZONAR PASAR POR LA HARINA-
PONER UNA SARTEN ONDA O CAZUELA-
PONER UN POCO DE ACEITE Y SELLAR-
LA VENTRESCA PONER UN POCO DE -
VINO BLANCO- TENEMOS UN MAJADO-
DE AJO Y PEREJIL BASTANTE PARA LA -
SALSA HECHAR EN EL PESCADO PONER-
UN POCO DE AGUA O FUME DE PESCADO-
COCER 10 MINUTOS Y A SERVIR.
PODEIS PONER UN POCO DE HUEVO DURO-
 A VUESTRO GUSTO O UNOS MEJILLONES-
ESPARRAGOS ETC ETC,    VER FOTO)

CARRILLADA DE CERDO CON QUESO CAMENBER Y CHAMPIÑONES

TRES CARRILLADAS DE CERDO- COCER 20 MINUTOS-
SACAR DE LA COCCIÓN- PONER UNA SARTÉN CON UN-
POCO DE ACEITE DE GIRASOL - SAZONAR DE SAL-
PIMIENTA Y HARINA LAS CARILLADAS-PONER EN LA SARTÉN-
A MEDIO FUEGO Y SELLAR LA CARNE QUE SE DORE UN POCO-
SACAR DE LA SARTÉN RETIRAR PICAR UN POCO DE CHARLOTA-
SOFREÍR UN POCO PONER MEDIA COPA DE BRANDY Y FLANBEAR-
PONER QUESO CAMENBER RALLADO SOFREÍR UN POCO PONER-
UN VASO DE NATA LIQUIDA- MOVER CON EL QUESO QUE SE DES
AGA-
Y RETIRAR. PREVIAMENTE TENEMOS EL CHAMPIÑON RELLENO DE -
JAMÓN PICADO Y HACER EN LA PLANCHA.
CORTAR EN FILETES LA CARRILLADA-PONER EN UNA FUENTE-
EN EL CENTRO LOS FILETES ALREDEDOR EL CHAMPIÑON Y -
PONER LA SALSA DE QUESO POR ENCIMA DE LOS FILETES Y LA-
SALSA RESTANTE EN UNA SALSERA PICAR PEREJIL Y PONER POR -
ENCIMA DE LA CARNE.             VER FOTO)

jueves, 1 de octubre de 2015

REVUELTO DE CHAMPIÑON

LOS RABITOS DEL CHAMPIÑON QUE HAY JENTE QUE LOS TIRAN-
NO LO HAGAN ESO- LIMPIAR LOS RABITOS DE TIERRA- LAVAR-
BIEN CORTARLOS EN TROCITO- EN UNA SARTÉN PONER UN POCO-
DE AJO PICADO CEBOLLA PICADA- PONER TODO JUNTO A MEDIO-
FUEGO SAZONAR DE SAL CUANDO ESTE BLANDO TODO PONER-
DOS HUEVOS SIN BATIR Y CUAJAR- ESTO ES PARA UNA PERSONA-
SI SON MAS PONER MAS HUEVOS-GUARNICIÓN LA QUE OS GUSTE-
YO PUSE CALABACIN A LA PLANCHA CON UN PUNTO DE TOMATE-
PAN TOSTADO AL GUSTO CH
AO.          VER LA FOTO)

PICANTON EN SALSA DE MOSTO DE UVAS

PICAN TON DE MEDIO KILO-
ABRIR EL POLLO POR LA MITAD-
SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA-
PONER UNA SARTÉN O CACEROLA-
QUE QUEPA EL PICAN TON CON UN-
POCO DE ACEITE DORAR EL POLLO-
RETIRAR-EN EL MISMO CACHARRO-
PONER UNAS VERDURAS UN POCO DE-
CHARLOTA PICADA- UN POCO DE ZANA-
HORIA RALLADA UNA HOJA PEQUEÑA-
DE APIO- REHOGAR LA VERDURA-PONER-
EL PICAN TON ROCIAR CON MEDIO VASITO-
DE MOSTO DE UVA PONER UN POCO DE AGUA-
TAPAR LA CACEROLA O SARTÉN ONDA- VEINTE-
MINUTOS DE COCCIÓN A MEDIO FUEGO- PROCURAR-
QUE TENGA CALDO- COLAR LA SALSA Y ROCIAR-
POR ENCIMA DEL POLLO-PONER UNAS PATATAS-
DE GUARNICIÓN- O PURÉ ARROZ BLANCO AL GUSTO-
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TERNERA EN SALSA DE VERDURAS

MEDIO KILO DE REDONDO DE TERNERA EN UN TROZO-
PONER UN POCO DE SAL PIMIENTA Y PASAR POR HARINA-
SELLAR LA CARNE Y DORAR UN POCO APARTAR LA CARNE-
EN LA MISMA CACEROLA CON EL PROPIO ACEITE QUE NO -
LO DIJE REHOGAR LA VERDURA QUE TENGAN EN CASA-
ZANAHORIA PUERRO APIO TOMATE RALLADO UN POCO-
PONER UN POCO DE VINO TINTO O BLANCO O BRANDY-
O CERVEZA- ESTA CARNE LA PODEIS HACER EN EL HORNO-
O EN LA MISMA CACEROLA EN EL FUEGO DE ARRIBA-
PONER LA CARNE ENCIMA DE LA VERDURA CUBRIR DE CALDO-
EN EL HORNO TIEMPO MEDIA HORA EN EL FUEGO IGUAL-
EN EL FUEGO A MEDIO GAS Y TAPADO- CUANDO PASE EL -
TIEMPO SACAR LA CARNE - Y TRITURAR LAS VERDURAS-
PASAR POR EL COLADOR- DE GUARNICION PONER LO QUE-
QUIERA LA COCINERA O COCINERO- CORTAR LA CARNE-
EN FILETES Y SALSEAR- SI LA SALSA SALE UN POCO -
CLARA LIGAR CON UN POCO DE MAIZENA- LA MAIZENA-
PONER EN UNA TAZA UN POCO DE AGUA FRIA Y DISOLVER-
LA MAIZENA PONER POCO A POCO PARA QUE ESPESE UN POCO-
SAZONAR PUNTO DE SAL.       VER FOTO)

VENTRESCA DE MERLUZA REBOZADA

SAZONAR DE SAL PASAR POR HARINA Y FREÍR-
PODÉIS PONER DE GUARNICIÓN LO QUE QUIERAN-
YO PUSE ENSALADA DE TOMATE-PODÉIS PONER-
PURÉ VERDURA ARROZ BLANCO PATATAS FRITAS-
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VERDURAS VARIADAS CON TULIPA DE HUEVO

PONER UNA CAZUELA CON AGUA SAZONAR DE SAL
PELAR UNA PATATA CORTAR COMO PARA TORTILLA
CUANDO CUEZA EL AGUA VERTER LAS VERDURAS-
Y LA PATATA- YO LA VERDURA COMPRO MENESTRA-
CONJELADA QUE LLEVA DE TODO- COCER 15 MINUTOS-
HACER UNA TULIPA -PONER UNA CAZUELA PEQUEÑA -
DE BARRO PONER PAPEL TRASPARENTE UNTAR DE ACEITE-
PONER UNA LONCHA DE CHOPER REDONDA Y UN HUEVO-
HACER UNA BOLSITA ATAR CON UN HILO VER LA FOTO-
CUANDO ESTE LA VERDURA ESCURRIR EL CALDO OJO-
NO TIRÉIS EL CALDO DE LA VERDURA- PARA SOPA -
PONER UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE-PICAR -
2 DIENTES DE AJO Y CEBOLLA MUY PICADA Y REHOGAR-
UN POCO.OJO CUANDO ESTE COCIENDO LA VERDURA -
PONER LA BOLSITA PARA COCER EL HUEVO CINCO-
MINUTOS Y APARTAR- PODÉIS PONER TANTAS BOLSITAS -
COMO SEAN USTEDES DE FAMILIA.
COLOCAR LA VERDURA EN EL CENTRO DEL PLATO Y-
PONER DE GUARNICIÓN LO QUE QUERÁIS.    MIRAR LA FOTO)