lunes, 29 de febrero de 2016

TERNERA MECHADA

PONER UN TROZO DE CARNE DE TERNERA
Y BRIDAR LA CARNE- ES ATAR LA CARNE
SAZONAR DE SAL Y PIMIENTA Y PASAR POR HARINA
PONER UNA OLLA CON UN POCO DE ACEITE
SELLAR LA CARNE O DORAR- EN LA MISMA OLLA
PONER VERDURAS VARIADAS JUNTO CON LA CARNE
Y REHOGAR- PONER UN VASO DE VINO TINTO Y UN -
POCO DE CALDO DE CARNE O AGUA.
YO ME GUSTA PONER EN LA OLLA ESPRES-
SE HACE EN MEDIA HORA DESDE QUE EMPIEZA -
A DAR VUELTAS LA PESA DE LA OLLA-
SACAR LA CARNE DE LA OLLA Y HACER FILETES-
PONER DE GUARNICIÓN LAS VERDURAS DE LA CARNE-
PODÉIS PONER TAMBIÉN PATATAS FRITAS.
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SOPA DE ESTRELLITAS

HACER UNA SOPA DE POLLO Y VERDURAS
Y AÑADIR LAS ESTRELLAS Y COCER
ESTA SOPA SALE MUY BUENA Y BARATA
SE PUEDE PONER HUEVO COCIDO O ESCALFADO
SE PUEDE PONER TAMBIÉN HIERBA BUENA
LE DA UN SABOR ESPECIAL.

SALTEADO DE VERDURAS CON GARBANZOS

COCER VERDURAS VARIADAS CONGELADAS.
HACER UN SOFRITO DE AJOS Y PONER PONER
POR ENCIMA DE LAS VERDURAS-
PONER UNOS GARBANZOS COCIDOS.
Y SALE UNA COMIDA MUY RICA.
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POLLO A LA PLANCHA CON CHAMPIÑON

DOS CONTRA MUSLOS DESGUESADOS-
PONER A LA PLANCHA SAZONAR DE SAL
DE GUARNICION CHAMPIÑON SALTEADO-
PLATO SENCILLO DE HACER.
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viernes, 26 de febrero de 2016

MERLUZA A LA MARINERA

EN UNA OLLA HACER UN SOFRITO DE CEBOLLA PICADA
AJO PICADO UNAS HOJAS DE LAUREL Y SOFREIR
SEGUI DAMENTE COLOCAR LA MERLUZA UNA -
CUCHARA DE HARINA MEDIO VASO DE VINO BLANCO
PEREJIL PICADO- PONER UN POCO DE FUME O AGUA-
UNAS ALMEJAS Y COCER UNOS MINUTOS.
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menestra de verduras

PONER VERDURAS VARIADAS A COCER-
CUNDO ESTÉN COCIDA HACER UN SOFRITO DE AJO
Y PONER POR ENCIMA Y A COMER
UN PLATO FÁCIL-YO COMPRO BOLSA DE VERDURAS CON
JELADAS
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JUDIAS CO ALMEJAS

PONER LAS JUDÍAS EN AGUA 100 GRAMOS POR PERSONA
PONGO LAS JUDÍA EN LA OLLA CON UN POCO DE CEBOLLA
UNA CABEZA DE AJO PEQUEÑA DOS HOJAS DE LAUREL SAL
YO SIEMPRE PONGO UNA OLLA EXPRES QUE SE CUECEN ANTES
Y PONGO TAMBIÉN UNA PATATA EN CUADROS PARA LIGAR
LAS JUDÍAS SE PONEN 75 MINUTOS DESDE QUE EMPIEZAN A COCER
LAS ALMEJAS LAS TENGO PREPARADAS APARTE.
HACER UN SOFRITO DE CEBOLLA AJOS REHOGAR SEGUID AMENTE
PARA LIGAR LA SALSA PONER UNA CUCHARA DE HARINA Y TOSTAR
CON LA CEBOLLA Y EL AJO PONER MEDIO VASO DE VINO BLANCO
Y PEREJIL-PONEMOS LAS ALMEJAS PARA QUE SE Y RETIRAR
HABRÁN
PONER LAS ALMEJAS CON LAS JUDÍAS Y COCER JUNTO UNOS MINUTOS-
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HIGADO DE CORDERO ENCEBOLLADO CON TOMATE

MEDIO KILO DE HÍGADO DE CORDERO-
TROCEAR EN CUADROS EL HÍGADO-
PONER EN UNA CACEROLA UN POCO DE ACEITE-
CUATRO DIENTES DE AJOS PICADO-
UNA CEBOLLA PICADA DOS HOJAS DE LAUREL-
PONER LA VERDURA EN LA CACEROLA-
PONER TODO JUNTO Y REHOGAR-SAZONAR DE SAL-
UN POCO ANTES DE PONER UN POCO DE TOMATE TRITURADO
Y REHOGAR TODO- SE PUEDE PONER UN POCO DE PICANTE-
PONER UNAS PATATAS FRITAS DE GUARNICIÓN.