viernes, 7 de diciembre de 2012

PATATAS CON BACALAO

400 GRAMOS DE PATATAS PELADAS Y CORTADAS COMO CACHELOS
PICAR MEDIA CEBOLLA DOS DIENTES DE AJOS UN PIMIENTO VERDE
O ROJO PICADO  DOS HOJAS DE LAUREL,150 GRAMOS DE BACALAO
DE LA PARTE DE LA COLA QUE TIENE ESPINAS.
PONER UNA OLLA CON UN POCO DE ACEITE, PONER LA VERDURA
A SOFREÍR CON LAS PATATAS LAS HOJAS DE LAUREL,SOFREÍR UN POCO
CUBRIR DE AGUA PONER UN PUÑAITO DE ARROZ,EL BACALAO SOLAMENTE LAVADO PARA QUITAR EL EXCESO DE SAL, PONER UN POCO DE TOMATE FRITO
Y COCER UNOS VEINTE MINUTOS A MEDIO GAS NO PONER NADA DE SAL.
      AHORA APETECE COSAS CALENTITAS.  VER FOTO,

1 comentario:

  1. A MI ME ENCANTAN LAS PATATAS CON BACALAO,
    SIN EMBARGO CUANDO YO ERA PEQUEÑO EL OLOR ME MOLESTABA, COSAS DE LA VIDA. ANTES EL BACALAO
    ERA LA COMIDA DE LOS POBRE PERO AHORA NO VEAS.CHAO FAMILIA.

    ResponderEliminar