COMPRAR UN TROZO DE BACALAO A PUNTO DE SAL QUE VENDEN EN LA PESCADERIA,COMO MEDIO KILO.
PONER UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE,TRES DIENTES DE AJOS FILETEADOS.
CUANDO ESTEN LOS AJOS UN POCO DORADO PONER EL BACALAO POR LA PARTE BLANCA ENCIMA DE LOS AJOS UNOS DOS MINUTOS.
COLOCAR EL BACALAO EN UN PLATO LA PARTE BLANCA PARA ARRIBA UNOS DOS MINUTOS.COLOCAR EN UN PLATO MAS GRANDE PONER UNA CAMA DE TOMATE FRITO, Y PONER EL BACALAO,PONER UNAS PATATAS DE GUARNICION COMO OS GUSTE, YO LAS E PUESTO COMO VEIS EN LA FOTO Y ADORNAR A VUESTRO GUSTO
FAMILIAS. (VER FOTO)
lunes, 25 de marzo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE BACALAO A PUNTO DE SAL SALE RIQUISIMO DE CUALQUIER MANERA QUE LO HAGAIS, POR AHI TENGO MAS RECETAS DE BACALAO.
ResponderEliminarMUCHOGUSTOALCOMER.BLOGSPOT.COM