domingo, 19 de mayo de 2013

COLA DE RAPE A LA MARINERA

COLA DE RAPE CONGELADO QUE ESTA A BUEN PRECIO.
DOS COLAS DE RAPE PARA TRES PERSONAS.
DESCONGELAR LAS COLAS DE RAPE,HACER UN ADOBO,
EN UNA FUENTE PONER MEDIO VASO DE VINO BLANCO
UNA CUCHARA DE PIMENTÓN DULCE UN POCO DE AJO
MOLIDO UN POCO DE PIMIENTA BLANCA MOLIDA SAL
UNA RAMITA DE APIO MUY PICADA.
REMOVER TODO Y COLOCAR LAS COLAS DE RAPE,
DE VEZ EN CUANDO MOVER, MACERAR UNA HORA.
PONER UNA OLLA BAJA UN POCO DE ACEITE, PICAR
UNA CEBOLLETA PEQUEÑA DOS DIENTES DE AJO PICADO
TENER UNAS PATATAS CORTADAS COMO PARA TORTILLA
PERO UN POCO MAS GRUESAS.
SOFREÍR LA CEBOLLETA Y EL AJO PONER LA PATATA
CORTADA Y REHOGAR.
CORTAR EL RAPE EN RODAJAS NO TIRAR EL ADOBO.
SEGIDAMENTE HECHAR EL ADOBO Y CUBRIR CON UN POCO
DE AGUA, HECHAR LAS RODAJAS DE RAPE COCER 15 MINUTOS
UNOS MINUTOS ANTES HECHAR UNAS CHIRLAS O UNAS ALMEJAS
PONER UN POCO DE PEREJIL PICADO,PONER DOS CUCHARAS DE LECHE
UNA CUCHARA DE TOMATE FRITO Y MOVER PARA SUAVIZAR LA SALSA.
                    VER LA FOTO.

1 comentario:

  1. ESTE PLATO ES RIQUISIMO Y NO ES CARO SALE EXTRAODINARIO. QUE APROVECHE FAMILIA Y AMIGOS. CHAO.

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