miércoles, 2 de abril de 2014

CABALLA ESCABECHADA

COMPRAR DOS CABALLAS  EN RODAJAS:
HACER EL ESCABECHE:
PONER EN UNA CACEROLA CON UN POCO DE ACEITE-
HACER UN SOFRITO DE DOS DIENTES DE AJOS EN FILETES-
UNA CEBOLLETA PICADA DOS HOJAS DE LAUREL-
CUANDO ESTE EL SOFRITO PONER UN TOMATE TRITURADO-
REHOGAR, SEGUI
DAMENTE UN VASO DE VINAGRE DOS VASOS-
DE AGUA,COCER UNOS MINUTOS SAZONAR DE SAL -
PONER LAS RODAJAS DE CABALLA EN EL ESCABECHE-
Y COCER UN MINUTO Y RETIRAR DEL FUEGO.
LA CABALLA CUANTO MAS TIEMPO ESTE EN EL ESCABECHE MEJOR-
A MI ME GUSTA QUE ESTE TEMPLADO, AL GUSTO.
                                     VER LA FOTO.

1 comentario:

  1. LA CABALLA ES UN PESCADO MUY SUAVE AL COMER- SE PUEDE HACER DE MUCHAS MANERA A LA SAL A LA PLANCHA FRITO- AL GUSTO.

    ResponderEliminar