miércoles, 2 de abril de 2014

POTE DE GARBANZOS JUDIAS OREJA DE CERDO CHORIZO

PONER EL DIA ANTES EN REMOJO LA LEGUMBRE, 100 GMOS POR PERSONA-
HACER UN SOFRITO DE CEBOLLETA PICADA DOS DIENTESDE AJOS-
DOS HOJAS DE LAUREL- SEGUIDAMENTE RALLAR UN TOMATE EN -
EL SOFRITO PONER LA LEGUMBRE CUBRIR DE AGUA- PONER CHORIZO-
LA OREJA YO LA COMPRO COCIDA QUE SALE MUY RICA- PONER UNA PATATA-
EN CUADRITO SAZONAR DE SAL- YO LA PONGO EN LA OLLA SE CUECE ANTES-
COCER UNOS 45 MINUTOS- DESDE QUE EMPIEZA A DAR VUELTAS LA PESA Y BAJAR-
EL FUEGO- HAY QUIEN PONE UN PAR DE CLAVO O UNAS BOLAS DE PIMIENTA.
                                                    VER FOTO.

1 comentario:

  1. ESTE PLATO DE POTE SALE MUY RICO Y SUAVE POR LA OREJA DE CERDO QUE LE DA JELATINA
    Y TAMBIEN LA PATATA- BUEN PROVECHO.

    ResponderEliminar