PONER EN UN BOL GRANDE O UNA CAZUELA
PONER 500 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA HACEMOS UN VOLCÁN
EN EL CENTRO PONER 80 GRAMOS DE MANTEQUILLA BLANDA
2 HUEVOS 8O GRAMOS DE AZÚCAR UN PELLIZCO DE SAL
25 GRAMOS DE LEVADURA DE PANADERÍA 200 GRAMOS DE LECHE
TEMPLADA- CON UNA ESPÁTULA DE MADERA MOVER Y JUNTAR TODO
LOS INGREDIENTES DEL CENTRO- CUANDO ESTE TODO BIEN MOVIDO
VAMOS AGREGANDO LA HARINA Y HACER UNA BOLA- SI VEIS QUE ESTA
UN POCO BLANDA AGREGAR HARINA POCO A POCO QUE QUEDE COMO
LA MASA DE PAN- TAPAR BIEN CON PAPEL TRSPARENTE Y QUE DOBLE SU
VOLUMEN- CUANDO DOBLE SU VOLUMEN TRABAJAR LA MASA-
ESTIRAR LA MASA CON UN RODILLO DE DOS CENTÍMETROS DE GROSOR
HACER LOS DONUTS PRIMERO COMO VIRÉIS EN LA FOTO Y LO UTENSILIOS
CON LOS RECORTES HACEMOS LOS PEPITOS Y LAS BOLAS TAPAR CON UN PAÑO
LIMPIO Y QUE DOBLE SU VOLUMEN- CUANDO DOBLE PONER UNA SARTÉN CON
ACEITE DE GIRASOL QUE NO ESTE MUY FUERTE MAS BIEN A MEDIO FUEGO
PARA QUE SE HAGA POR DENTRO LUEGO PONER A SU GUSTO CON CHOCOLATE
CON AZÚCAR RELLENO DE LO QUE MAS OS GUSTE VER FOTO Y VÍDEO.
martes, 27 de mayo de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CON ESTA MASA SE OUEDEN HACER MUCHO MAS DULCES MASA DE CURASAN ROSCON DE REYES
ResponderEliminarESTA MASA SE PUEDE HACER EN EL HORNO ABRILLANTAR CON HUEVO- QUE APROVECHE CHAO.
QUE RICOS ESTAN ESTOS DULCES CASERO
ResponderEliminar