jueves, 21 de agosto de 2014

TERNERA A LA JARDINERA

COMPRAR UN TROZO DE TERNERA COMO UN KILO
BRIDAR EL TROZO DE CARNE- HAY EN CARNICERÍAS
 QUE TE VENDEN LA MAYA PARA METER LA CARNE
SAZONAR LA CARNE PASAR POR LA HARINA Y DORAR
UN POCO LA CARNE- RETIRAR LA CARNE RETIRAR EL
EXCESO DE GRASA Y EN ESE MISMO ACEITE PONER VERDURAS
VARIADAS REHOGAR- PUEDES PONER ZANAHORIA CEBOLLA
AJOS LAUREL ETC ETC LO QUE TENGÁIS EN CASA UNA VEZ
REHOGADA LAS VERDURAS- PONER UN BUEN CHORRO DE VINO
BLANCO O TINTO PONER LA CARNE PONER UN POCO DE AGUA
SAZONAR Y TAPAR YO SIEMPRE LO PONGO EN LA OLLA EXPRES
 SE HACE PRONTO Y AHORRO ENERGÍA EN 45 MINUTOS SE HACE
PARA GUARNICIÓN PURÉ PATATAS .
                           VER FOTO.

1 comentario: