jueves, 21 de agosto de 2014

VARITAS DE CROQUETAS DE CARNE

PONER UN LITRO DE LECHE CON UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA
SAZONAR DE SAL.Y PONER A COCER CON CARNE QUE ME QUEDO
EN SALSA CORTAR LA CARNE MUY PICAD ITA Y PONER EN LA
LECHE A COCER.
PESAR 200 GRAMOS DE HARINA CIEN GRAMOS DE ACEITE O
MANTEQUILLA TOSTAR UN POCO LA HARINA CUANDO ESTE
LA LECHE CALIENTE- PONER POCO A POCO A LA  RETIRAR DEL
FUEGO Y QUE SE CUAJE LA BECHAMEL PONER A FUEGO LENTO
Y MOVER QUE CUEZA UN POCO- SEGUID AMENTE PONER A ENFRIAR
EN UNA FUENTE CUADRADA- PARA LUEGO CORTAR LAS BARITAS
NO MUY GRANDES PARA QUE NO SE ROMPAN-PASAR POR HUEVO
Y PAN RALLADO- ASÍ SE HACEN LAS BARITAS Y NO TE ENSUCIAS
NADA AL HACERLAS- LA MASA TIENE QUE QUEDAR COMPACTA
PARA ELABORAR LAS BARITAS.     VER FOTOS.

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