miércoles, 23 de octubre de 2013

REVUELTO DE CALABACIN Y CEBOLLETAS

PICAR UN POCO DE CALABACIN Y CEBOLLETAS YO HECHO TAMBIÉN UN POCO DEL VERDE DE LA CEBOLLETA DA MAS INTENSIDAD AL REVUELTO.
PONER TODO CON UN POCO DE ACEITE  Y LAS VERDURAS, POCHAR QUIERE DECIR ABLANDAR LA VERDURA, CUANDO ESTE BLANDA ESCURRIR EL ACEITE.
PONER UN POCO DE ACEITE DEL MISMO QUE SE A HECHO LA VERDURA, PORQUE TIENE EL SABOR DE LOS INGREDIENTES, CUANDO ESTE EL ACEITE CALIENTE PONER LOS HUEVOS ENTEROS PARTIRLOS EN LA MISMA SARTÉN, CUAJAR UN POCO Y PONER LA VERDURA PONER UN POCO DE SAL Y REVOLVER EL REVUELTO,YO ESQUIÉ LO HAGO ASÍ PORQUE SE VE MAS EL REVUELTO.
                                                ( VER FOTO)

1 comentario:

  1. ESTE REVUELTO PUEDE IR CON POAN TOSTADO NATURAL O DE PAQUETE LAS DOS OPCIONES SON BUENAS.CHAO

    ResponderEliminar