miércoles, 23 de octubre de 2013

ENSALADA DE REPOLLO

UN REPOLLO PEQUEÑO,QUITAR LAS HOJAS VERDES,ESAS LA USO YO PARA RELLENAR DE CARNE PICADA LAS ATO EL RELLENO Y PARA EL COCIDO Y SALE BUENISIMO.
PICAR EL REPOLLO MUY FINITO Y PICARLO MUY PEQUEÑO.PONER EN AGUA LAVARLO BIEN.QUITAR EL AGUA PONERLO EN UN VOL GRANDE O ENSALADERA.
PICAR DOS TOMATES EN CUADRITOS PEQUEÑOS O RALLARLOS.
MACHACAR EN EL MORTERO UNOS DIENTES DE AJO Y UNOS GRANOS DE COMINOS,
PONER EN EL MORTERO UN POCO DE SAL GORDA PARA QUE SE MACHAQUE BIEN,
PONER UN POCO DE PIMENTÓN, PONER EL MAJAO EN EL REPOLLO SAZONAR DE SAL,
PONER ACEITE AL GUSTO. ESTA ENSALADA ESTA MEJOR EL DÍA DESPUÉS,QUEDA EL REPOLLO MAS TIERNO,BUENO ESO ES TODO.        ( VER FOTO)

No hay comentarios:

Publicar un comentario