BOQUERONES SEIS POR PERSONA
PONER UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE
PONER UNA CEBOLLETA PEQUEÑA PICADA
Y UNOS AJOS FILETEADOS EN LA SARTÉN-
REHOGAR UN POCO COLOCAR LOS BOQUERONES
SAZONADOS DE SAL Y TAPAR CON UNA TAPADERA
UN MINUTO Y MEDIO Y COLOCAR EN UN PLATO
NO HACE FALTA DARLOS LA VUELTA PORQUE
PUSIMOS LA TAPADERA PARA QUE HAGA HORNO
PONEMOS DE GUARNICIÓN UN POCO DE LECHUGA
REHOGADA SAZONADA DE SAL COMO SI FUERA
REPOLLO O ACELGA SALE MUY
RICA ASÍ LA LECHUGA
YO NUNCA TIRO LAS HOJAS DE LA LECHUGA
LAS PONGO EN SOPA EN TORTILLA EN POTAJE ETC ETC
VER FOTO-
miércoles, 19 de noviembre de 2014
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LOS PUEDO PONER LOS BOQUERONES TAMBIEN ABIERTOS A VUESTRO GUSTO CHAO-
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