UNAS RODAJAS DE PESCADILLA GORDA
PONER UNA CAZUELA DE BARRO O DE UNA CAZUELA NORMAL
PONER EN LA CAZUELA UN POCO DE ACEITE UNA CEBOLLETA
PICADA Y REHOGAR PONER LAS RODAJAS DE LA PESCADILLA
SAZONADA DE SAL PASAR POR UN POCO DE HARINA Y REHOGAR
CON LA CEBOLLA A FUEGO MEDIO FREÍR UN POCO POR LOS DOS LADO
PONER DOS HOJAS DE LAUREL TENER PREPARADO UN MAJADO DE
AJO CON PEREJIL BASTANTE PARA QUE SALGA LA SALSA VERDE
PONER UN POCO DE VINO BLANCO EN EL MAJAO Y PONER A LA MERLUZA
PONER TAMBIÉN UN POCO DE AGUA O SI TENÉIS FUME DE PESCADO
CUANDO EMPIECE A COCER PONER UNAS CHIRLAS Y UNA GAMBAS
PELADAS A ULTIMA HORA -COLOCA UNOS MEJILLONES MEDIA CONCHA
Y BUEN PROVECHO (VER FOTO) CH
AO FAMILIA
miércoles, 19 de noviembre de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
COMPRAR LA PESCADILLA GORDA A MI ME GUSTA MAS POR EL PRECIO Y SALE MAS SUAVE QUE LA MERLUZA CHAO FAMILIA
ResponderEliminar