miércoles, 19 de noviembre de 2014

higado de cordero encebollado

UNA ASADURADE CORDERO TROCEADA
PONER UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE
PICAR DOS CEBOLLAS UNOS DIENTES DE AJOS PICADOS
UN PIMIENTO ROJO TROCEADO DOS HOJAS DE LAUREL
PONER ESTA VERDURA EN LA SARTÉN CON EL ACEITE
Y REHOGAR TODO JUNTO CON UN TROZO DE CALLENA
A MEDIO REHOGAR PONER LA ASADURA TROCEADA SAZONAR DE SAL
Y REHOGAR A FUEGO MEDIO CUANDO SE ALLÁ REOGADO
PONER UN POCO DE VINO BLANCO O TINTO AL GUSTO
PONER UN POCO DE TOMATE FRITO QUE CUEZA UN POCO
Y A COMER - UN PLATO QUE NO ES CARO Y ESTA RIQUISIMO
TAMBIÉN PODÉIS FREÍR UNAS PATATAS Y A COMPAÑARLA CON LA ASADURA
BUEN PROVECHO FAMILIA. VER FOTO-

1 comentario:

  1. ESTE PLATO ES MUY SOCORRIDO - TAMBIEN SE PUEDE HACER CON PATATAS GUISADAS CON ARROZ CON PASTA ETC ETC

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