miércoles, 4 de marzo de 2015

ALBONDIGAS AL CURRY CON VERDURAS Y PURE.

MEDIO KILO DE CARNE DE CERDO O TERNERA
EL ALIÑO HACER UN MAJAO DE AJOS Y PEREJI
SAZONAR DE SAL OREGANO UN POCO DE PIMIENTA
MOLIDA Y PONER UNA CUCHARITA PEQUEÑA DE CURRY
DOS HUEVOS UN POCO DE PAN RALLADO Y MEDIO VASO
DE VINO- MOVER CON LA MANO O UNA CUCHARA Y TENEDOR
DEJARLO EN LA NEVERA UNA HORA- SEGUIDA MENTE
HACEMOS UNAS BOLAS-PONEMOS UNA SARTEN  CON UN
POCO DE ACEITE Y VAMOS FRIENDO LAS ALBONDIGAS
EN UNA CAZUELA VAMOS HECHANDO LAS ALBONDIGA
NO LAS PASO POR LA HARINA PARA QUE NO QUEME EL
ACEITE- EN ESE MISMO ACEITE- SI ES MUCHO QUITAR UN
POCO- HACEMOS UN SOFRITO DE CEBOLLA O CEBOLLETA
CUANDO ESTE DORADA LA CEBOLLA- PONER EL SOFRITO
A LA CAZUELA DONDE ESTAN LAS ALBODIGAS Y CUBRIR
 DE CALDO O DE AGUA-PONER UN POCO DE TOMATE FRITO
Y UNAS VERDURAS VARIADAS DE LAS CONJELADAS DE ESAS
DE MENESTRA QUE LLEVAN DE TODO- COCER DIEZ MINUTOS
LAS ALBONDIGAS CON LA VERDURA- ESTE PLATO SE HACE
PRONTO- PONER UN POCO DE PURE O UNAS PATATAS FRITAS
LO QUE MAS OS GUSTE.               VER LA FOTO.

1 comentario:

  1. BUEN PLATO DE ALBONDIGAS PARA LOS QUE NO TIENEN DENTADURA CHAO AMIGOS.

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