martes, 24 de marzo de 2015

MEDALLONES DE PESCADILLA ENCEBOLLADA

Para una persona;cuatro medallones de pescadilla-
poner una sartén con un poco de aceite
poner un poco de cebolla picada o en juliana
unos filetes de ajos una hoja de laurel
poner a rehogar la cebolla y el ajo y la hoja de laurel
cuando medio rehogar el sofrito poner los medallones
de pescadilla sazonado de sal tapar con una tapadera
 y a medio fuego un minuto dar la vuelta a la pescadilla
otro minuto y sacar de la sartén en un plato poner por-
encima de la pescadilla la cebolla-
de guarnición :ponemos un poco de puré con tomate
y unos garbanzos por encima del puré-
la patata la cojo de la olla del caldo con el tenedor
aplaste la patata y le puse un poco de tomate natural o frito
los garbanzos los cojo de la olla del caldo.
yo siempre tengo una olla de caldo es muy socorrida-
                              ver foto-

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