viernes, 28 de agosto de 2015

PASTEL DE MERLUZA GRATINADO.

PONER EN UNA CACEROLA UN POCO DE ACEITE-
HACER UN SOFRITO CEBOLLA AJO Y UN POCO DE PUERRO-
SOFREIR LA VERDURA Y SEGUIDAMENTE PONER UNA CAÑA DE CERVEZA-
PONER UNA CAÑA DE AGUA Y PONER UNAS RODAJAS DE PATATAS-
PONER LA CABEZA PARTIDA POR LA MITAD Y QUE DE UN HERVOR-
EN EL CALDO- SACAMOS LA CABEZA Y ENFRIAR- CUANDO LA PATATA-
ESTE COCIDA SACAR Y RESERVAR.
COLAR EL CALDO- PARA HACER UN POCO DE PURE.
QUITAR LA CARNE DE LA CABEZA PICAR UN POCO-
COLOCAR LA CARNE EN EL CENTRO DEL PLATO-
CON LA PATATA HACER UNPOCO DE PURE CON UN POCO-
DE TOMATE FRITO PARA DAR COLOR-
AL PURE AGREGAR UNA YEMA DE HUEVO-
TAPAR CON EL PURE LA CARNE Y LAS RODAJAS DE PATATAS-
CON UN QUEMADOR GRATINAR TODO Y ADORNAR A TU GUSTO-
UN PLATO LABORIOSO PERO ES UN MANJAR- VALE LA PENA Y NO-
ES CARO DE HACER.           VER FOTO-

1 comentario:

  1. LLEVA UN POCO DE FRUTA DE LA QUE OS GUSTE- LE DA MUY BUEN GUSTO EL AGRIDULCE- LA YEMA DE HUEVO LE VIENE VIEN PARA QUE GRATINE EL PURE.

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