12 CARABINEROS MEDIANOS 12 ALMEJAS 12 MEJILLONES.400 GRAMOS DE ARROZ.
PONER UNA PAELLERA CON UN POCO DE ACEITE Y REHOGAR LOS CARABINEROS
Y RETIRAR -
COCER LOS MEJILLONES CUANDO ABRAN Y RETIRAR-RESERVAR EL AGUA
PONER LAS ALMEJAS EN AGUA CON UN POCO DE SAL para que suelten las impurezas-
PICAR UN POCO DE CEBOLLA AJO Y PIMIENTO EN EL ACEITE QUE REHOGEMOS LOS CARABINEROS- YREHOGAR LAS VERDURAS,
MEDIR EL ARROZ 400 GRAMOS Y PONER CON LA VERDURA Y REHOGAR-
SEGUIDAMENTE PONER AL ARROZ DOBLE DE CALDO-
COCER VEINTE MINUTOS PONER AZAFRAN O COLOR- A MEDIA COCION-
PONER LOS CARABINEROS LAS ALMEJAS SACADAS DEL AGUA Y LOS MEJILLONES-
ADORNAR LA PAELLA AL GUSTO- BUEN PROVECHO.
VER FOTO.
viernes, 28 de agosto de 2015
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ESTE ARROZ ESTA BUENISIMO- SENCILLO Y NO ES CARO- BUEN PROBECHO FAMILIA Y AMIGOS.
ResponderEliminarNO E TENIDO ORDENADOR PORESO ESTUVE UN POCO TIEMPO DESCONECTADO.
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