viernes, 26 de febrero de 2016

JUDIAS CO ALMEJAS

PONER LAS JUDÍAS EN AGUA 100 GRAMOS POR PERSONA
PONGO LAS JUDÍA EN LA OLLA CON UN POCO DE CEBOLLA
UNA CABEZA DE AJO PEQUEÑA DOS HOJAS DE LAUREL SAL
YO SIEMPRE PONGO UNA OLLA EXPRES QUE SE CUECEN ANTES
Y PONGO TAMBIÉN UNA PATATA EN CUADROS PARA LIGAR
LAS JUDÍAS SE PONEN 75 MINUTOS DESDE QUE EMPIEZAN A COCER
LAS ALMEJAS LAS TENGO PREPARADAS APARTE.
HACER UN SOFRITO DE CEBOLLA AJOS REHOGAR SEGUID AMENTE
PARA LIGAR LA SALSA PONER UNA CUCHARA DE HARINA Y TOSTAR
CON LA CEBOLLA Y EL AJO PONER MEDIO VASO DE VINO BLANCO
Y PEREJIL-PONEMOS LAS ALMEJAS PARA QUE SE Y RETIRAR
HABRÁN
PONER LAS ALMEJAS CON LAS JUDÍAS Y COCER JUNTO UNOS MINUTOS-
                                              VER LA FOTO-

1 comentario: