lunes, 29 de febrero de 2016

TERNERA MECHADA

PONER UN TROZO DE CARNE DE TERNERA
Y BRIDAR LA CARNE- ES ATAR LA CARNE
SAZONAR DE SAL Y PIMIENTA Y PASAR POR HARINA
PONER UNA OLLA CON UN POCO DE ACEITE
SELLAR LA CARNE O DORAR- EN LA MISMA OLLA
PONER VERDURAS VARIADAS JUNTO CON LA CARNE
Y REHOGAR- PONER UN VASO DE VINO TINTO Y UN -
POCO DE CALDO DE CARNE O AGUA.
YO ME GUSTA PONER EN LA OLLA ESPRES-
SE HACE EN MEDIA HORA DESDE QUE EMPIEZA -
A DAR VUELTAS LA PESA DE LA OLLA-
SACAR LA CARNE DE LA OLLA Y HACER FILETES-
PONER DE GUARNICIÓN LAS VERDURAS DE LA CARNE-
PODÉIS PONER TAMBIÉN PATATAS FRITAS.
                              VER LA FOTO.

1 comentario:

  1. LA CARNE ASI SALE MUY JUGOSA Y MUY TIERNA Y SE AHORRA ENERGIA Y LA PUEDES TENER PARA OTRO DIA EN LA NEVERA NADA MA QUE CALENTAR.

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