martes, 23 de marzo de 2010

faisan relleno con sidra


Ingredientes para 2 personas¨:

Un faisán limpio separar la pechuga entera y lo muslos.

Ingredientes,1 puerro pequeño 1 zanahoria 1 rama de apio pimienta blanca molida sal aceite un botellín de sidra unas pocas pasas una manzana 3 salchichas de pollo caldo de ave o agua.

Primero abrir la pechuga en forma de libro bien abierta,salpimentar la pechuga colocar las salchichas a la larga media manzana pelada en cuatro trozos y las pasas que las pusimos en remojo con un poquito de sidra, tapamos bien la pechuga con cuerda o con palillos,pasamos por la harina la pechuga y los muslos en una sartén con un poco de aceite,doramos un poco la carne retiramos

en el mismo aceite ponemos las verduras cortadas en dados y rehogamos un poco. seguidamente

echamos el botellín de sidra, poner todos los ingredientes juntos en una ollita ponemos un poco caldo de ave o agua y tapar,cocer una hora cuando empiece a cocer bajar fuego, mirar la cocción

si no esta poner un poco mas. De guarnición pone lo que queráis. Cortar la pechuga en rodajas anchas colocar y salsear, opción pasar la salsa por los niños.MIRAR FOTO


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