ingredientes:Para la pasta choux,medidas de liquido, medio litro de agua pizca de sal pizca de azucar tres cucharas de aceite de girasol que es mas suave ¿opcion se puede hacer con margarina?, ocho huevos y 325 grammos de harina.
Poner el agua a cocer con la sal azucar y aceite, cuando empiece a cocer echar la harina retirar del fuego y con una espatula de madera mover que quede una masa que se despege del cacharro donde cocistes el agua ,seguidamente batir un poco los huevos y vais mezclando en la masa y vais echando huevo poco a poco,ojo cuesta hacerlo, si teneis en casa una batidora se hace mucho mejor y se hace mas rapido, cuando este todo el huevo mezclado poner una placa de horno untada de aceite para que no de pege,con una cucharadita vais haciendo montocitos de masa separados uno de otro para que no se pegen,para que quede el bollito con dibujo con un tenedor untado de aceite lo vais haciendo aplastando el bollo y queda con un poco de dibujo como vereis en la foto poner el horno a 180 grados 25 o 30 minutos no abrir nunca el horno mirar por el cristal tiene que quedar doraditos los bollitos para que no se bajen.
Es un poco costoso pero vale la pena ¿ estos petis choux son muy agradecidos tambien se pueden rellenar de dulce nata mermelada crema etc etc ?
Rellenar los bollitos de lo que os agrade queso york pate ensaladilla etc.etc.VER FOTO.Haver que tal los haceis familias un saludo cariñoso para mis seguidores. SI TENEIS ALGUNA PREGUNTA QUE HACER MANDAR UN CORREO A sevi45@hotmail.es O MI TELEFONO CON MUCHO GUSTO OS RESPONDO. 676890259 CHAO
domingo, 8 de agosto de 2010
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