domingo, 1 de agosto de 2010

empanada enrrejada


Ingredientes:PARA LA MASA. 250 GRAMOS DE LIQUIDO,AGUA VINO BLANCO UN POCO DE ACEITE PONER 2 HUEVOS UN PELLISCO DE SAL PELLISCO DE AZUCAR UN POCO DE OREGANO UN POCO DE AJO MOLIDO.MEZCLAR TODOS ESTOS INGREDIENTES BIEN BATIDO Y RESERVAR. PESAR 600 GRAMOS DE HARINA UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL, AL NO TENER LEVADURA DE PANADERIA,PONER LA HARINA CON LA LEVADURA EN UNA CACEROLA HONDA Y HACER UN CRATER PONER EN EL CENTRO EL BATIDO DE LIQUIDO Y VAIS JUNTANDO LA HARINA DESDE EL CENTRO PARA FUERA QUE QUEDE COMO UNA MASA DE PAN OJO SI VEIS QUE QUEDA UN POCO BLANDA AGREGAR UN POCO DE HARINA PARA PODER TRABAJARLA , PARTIR LA MASA EN DOS ESTIRAR LA MASA Y COLOCAR EN UNA BANDEJA DE HORNO Y UNTAR UN POCODE ACAITE PARA QUE NO SE PEGUE LA MASA EN EL FONDO DE LA BANDEJA,PREPERAR UN RELLENO DE LO QUE MAS OS GUSTE CON PISTO SIEMPRE LUEGO ECHAR LO QUE QUERAIS , EN ESTA EMPANADA LA E ECHO UN ENRREJADO Y QUEDA MUY ELEGANTE . VER FOTO. OJO LLEVA UN POCO DE ALMENDRA MOLIDA POR ENCIMA DEL HUEVO PARA QUE HAGA CRUJIENTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario