INGREDIENTES :PRIMERO TENER UN MOLDE DE TARTA DE MANZANA DE ESOS QUE SE ABREN Y SALE LA TAPA DE ABAJO.
UN PAQUETE DE GALLETAS MARÍA , RAYAR LAS GALLETAS Y PONER UN POCO DE MANTEQUILLA O MARGARINA Y HACER UNA PASTA PARA PONER EN EL FONDO DE LA TARTA. PRIMERO PONER PAPEL DE ALUMINIO EN EL FONDO DE LA TARTA, QUE SEA DE ALTO COMO DOS DEDOS PARA QUE NO SE SALGA EL LIQUIDO.
SEGUIDAMENTE CON CUIDADO Y CON LAS MANOS VAIS LLENANDO EL MOLDE EN EL FONDO ENCIMA DEL ALUMINIO REPARTIR LA MASA QUE HABÉIS ECHO CON LAS GALLETAS CON CUIDADO DE NO ROMPER EL ALUMINIO.
SEGUIDAMENTE EN UNA OLLITA PONER 6 HUEVOS 600 DECILITRO DE LECHE,DEL TIEMPO 200 DE AZÚCAR, TRES CUCHARAS SOPERAS DE HARINA, TRES CUCHARAS MAIZENA UNA TARINA DE CREMA DE QUESO AZUL DE 200 GRAMOS, Y TODOS ESTOS INGREDIENTES CON LA BATIDORA BATIR MUY BATIDO CUANDO ESTE EL BATIDO ECHAR ENCIMA DE LA PASTA DE GALLETA PONER LA MANO PARA QUE NO HAGA AGUJERO Y REVUELVA LA MASA DEL FONDO CON MUCHO CUIDADO.
PONER DE ANTEMANO EL HORNO A 180 GRADOS DE CALOR Y MEDIA HORA DE TIEMPO YMETER LA TARTA EN EL HORNO SI VEIS QUE SUBE LA TARTA PINCHAR CON UN TENEDOR. Y PARA SABER SI ESTA METER UN TENEDOR Y SI SALE LIMPIO ES QUE YA ESTA, DEJAR ENFRIAR PONER MERMELADA DE LA QUE QUERÁIS CALENTÁNDOLA UN POCO PARA QUE SE REPARTA BIEN POR ENCIMA PONER UNAS GUINDAS, FRUTOS SECOS, NARANJA ETC ETC ¿VER VIDEO?
viernes, 27 de agosto de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario