jueves, 4 de octubre de 2012

arroz caldoso con frutos del mar

400 gramos de arroz al gusto de marca
8 gambones un poco de pulpo cocido una sepia pequeña en trocitos
unos 8 mejillones cocidos y aprovechamos el agua
un pimiento rojo picado un poco de cebolla picada
tres dientes de ajos picados un poco de tomate rallado
poner en la paellera un poco de aceite de oliva
poner la cebolla el ajo el pimiento rojo a rehogar a medio
rehogado poner la sepia y el tomate y rehogar,seguidamente
volcamos el arroz y rehogamos, ponemos el caldo de los mejillones
el caldo del pulpo y agua y sazonar poner un poco de paellero
a media cocción ponemos el pulpo los gambones y mejillones
cocer 20 minutos,que quede el arroz caldoso, que os guste el arroz.
                                     (ver foto)

1 comentario:

  1. la paellera es una sarten de esas que usan los chinos por lo menos no se pega, ami desde luego me gusta la paellera normal porque me gusta cuando se pega el arroz me encanta.

    ResponderEliminar