MEDIO KILO DE POLLO TROCEADO
UNA SEPIA TROCEADA
UNA DOCENA DE MEJILLONES
250 GRAMOS DE MAGRO DE CERDO
UN TOMATE RALLADO 4OO GRAMOS DE ARROZ NORMAL
UN POCO DE CEBOLLA PICADA Y AJO UN POCO DE PIMIENTO ROJO PICADO
UN POCO DE PAELLERO CARMENCITA ACEITE
PRIMERO PONER LOS MEJILLONES BIEN LAVADOS A COCER CON UN POCO DE AGUA Y LAUREL
CUANDO SE ABRAN LOS MEJILLONES RETIRAR RESERBAR EL AGUA
PONER LA PAELLERA CON UN POCO DE ACEITE PONER LAS VERDURAS A REHOGAR
SEGUIDAMENTE PONER LA CARNE Y REHOGAR CON LA VERDURA
SEGUIDAMENTE PONER LA SEPIA REHOGAR TODO JUNTO PONER EL TOMATE RALLADO SOFREÍR UN POCO, PONER EL ARROZ REHOGAR UN POCO PONER EL CALDO DE LOS MEJILLONES , POR CADA CAZO DE ARROZ DOBLE DE AGUA ECHAR MEDIO SOBRE DE PAELLERO QUE LLEVA AZAFRÁN PODÉIS ECHAR UNOS GUISANTES O JUDÍAS VERDES CUANDO EMPIECE A COCER BAJAR EL FUEGO UNOS 20 MINUTOS
PONER LOS MEJILLONES POR ENCIMA. VER FOTO.
miércoles, 17 de octubre de 2012
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