jueves, 18 de octubre de 2012

CREMA DE CALABACIN Y CUADRITOS DE ,T FRANCESA

PELAR 2 CALABACINES CORTAR EN TROCITOS
PELAR DOS PATATAS Y CORTAR EN TROCITOS
UN POCO DE CEBOLLA PICADA UN TOMATE RALLADO
SAL UNA PASTILLA DE CALDO DE CARNE.
PONER UNA CACEROLA CON UN POCO DE MARGARINA
SOFREÍR LA VERDURA, A MEDIO SOFRITO  RALLAR
UN TOMATE Y PONER A LA VERDURA SAZONAR PONER
LA PASTILLA DE CALDO MEDIO VASO DE LECHE PARA
SUAVIZAR LA CREMA, COCER VEINTE MINUTOS TRITURAR
LA CREMA,CUAJAR LA TORTILLA DE UN HUEVO CORTAR
EN CUADRITOS Y PONER ENCIMA DE LA CREMA
                                  VER FOTO.

1 comentario:

  1. ESTA CREMA ES MUY SUAVE DE COMER, EN VEZ DE MARGARINA TAMBIEN PODEIS PONER ACEITE,

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