jueves, 18 de octubre de 2012

ventresca de merluza con patatas

VENTRESCA DE MERLUZA , PELAR DOS PATATAS CORTAR TIPO PANADERA
CERVEZA CEBOLLA AJO LAUREL ACEITE PAELLERO ACEITE SAL,
PONER UNA CACEROLA BAJA CON UN POCO DE ACEITE ,PONER UN POCO
DE CEBOLLA PICADA UN POCO DE AJO PICADO UNA HOJA DE LAUREL
SOFREÍR UN POCO, PONER LAS PATATAS CORTADA TIPO PANADERA
REHOGAR UN POCO PONER UN BOTELLÍN DE CERVEZA Y UN POCO DE AGUA MEDIO SOBRE DE PAELLERO PARA QUE DE COLOR Y SABOR SAZONAR DE SAL
COCER 2O MINUTOS A MEDIA COCCIÓN PONER LA VENTRESCA DE MERLUZA
TAPAR LA OLLA PARA QUE SE COCINE LA MERLUZA AL VAPOR.
                                                 VER FOTO.

1 comentario:

  1. ESTE ES UN PLATO ESQUISITO, TAMBIEN ESTA RIQUISIMA A LA PLANCHA CON UNOS AJOS FRITO Y UN POCO DE ZUMO DE LIMON Y PEREJIL.

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