domingo, 28 de diciembre de 2014

BACALAO ENCEBOLLADO Y TOMATE

UN FILETE DE BACALAO A PUNTO DE SAL
AHORA VIENE YA DESALADO A PUNTO DE SAL
PONER UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE
COMO TRES CUCHARAS,PICAR EN JULIANA
MEDIA CEBOLLA EN LA SARTÉN CON EL ACEITE
POCHAR LA CEBOLLA Y A MEDIA PONER EL BACALAO
CON LA CEBOLLA  LA PARTE BLANCA PARA ABAJO
PICAR EN CUADRITOS UN TOMATE NO MUY GRANDE
PONER ALREDEDOR DEL BACALAO EL TOMATE
SAZONAR DE SAL EL TOMATE Y TAPAR CON UNA
TAPADERA EL BACALAO UNOS DOS MINUTOS
RETIRAR DEL FUEGO CON UNA PALETA PONER
EL BACALAO EN EL PLATO- PONER LA CEBOLLA
EN UN LADO DEL PLATO PONER DOS BOLAS DE
ENSALADILLA EN UN LADO U OTRA GUARNICIÓN
UNOS COST
RONES DE PAN.
                                      VER FOTO.

1 comentario:

  1. ESTE BACALAO QUE YO COMPRO AL PUNTO DE SAL VIEN MUY BIEN Y NO TIENES QUE DESALARLO NI NADA Y SALE BUENISIMO CHAO

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