miércoles, 31 de diciembre de 2014

CREPES RELLENOS DE MERLUZA Y MANZANA

PARA EL RELLENO-PICAR UNA CEBOLLITA CHARLOTA
ES UNA CEBOLLITA PEQUEÑA MORADA-SINO CEBOLLA
NORMAL-UN POCO DE MERLUZA PICADA PUEDE SER
CONJELADA SIN PIEL PICAR UNA MANZANA PELADA
TODO ESTO PONER UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE
O MARGARINA PONER LA CEBOLLA A POCHAR PONER
LA MERLUZA TROCEADA CON LA MANZANA
CUANDO ESTE REHOGADO PONER UN POQUITO DE HARINA
REHOGAR UN POCO PONER UN POCO DE BRANDY PONER
UN POQUITO DE CALDO DE PESCADO O AGUA SAZONAR DE SAL
QUE QUEDE UN RELLENO MAS BIEN ESPESO PARA RELLENAR
LAS CREPES.
LA MASA DE LAS CREPES PONER EN UN BOL -SEGÚN
LA CANTIDAD QUE VAIS A HACER-
LLEVA  LECHE HARINA UN POCO DE MARGARINA Y HUEVO
UN POCO DE SAL-SI ES PARA RELLENAR DULCE SE PONE AZÚCAR
SE HACE UNA CREMA BATIR TODO JUNTO QUE QUEDE
UNA CREMA METER UNA CUCHARA QUE SE QUEDE PEGADO-
PONER UNA SARTÉN ANTIADERENTE CON UNA SERVILLETA
DE PAPEL MOJAR UN POCO DE ACEITE EL CULO DE LA SARTÉN
CUANDO ESTE CALIENTE NO MUCHO IR ECHANDO UN POCO
DE LA CREMA MOVER LA SARTÉN PARA LLENAR LA BASE
DE LA SARTÉN DAR LA VUELTA CON UN TENEDOR
                                  VER LA FOTO.

                

1 comentario:

  1. SE PUEDE PONER EN CALIENTE O TEMPLADO
    SE PUEDE PONER LAS CREPES CON UNA SALSA DE LO QUE TENGAN EN CASA
    FELIZ 2015.

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