lunes, 22 de diciembre de 2014

CABEZAS DE CODERO LECHAL ASADAS

CUATRO CABEZAS DE CORDERO
ABIERTAS TE LO HACE EL CARNICERO
PONER LAS CABEZA EN AGUA PARA QUE
SUELTEN LA SANGRE
SAZONAR LAS CABEZAS CON SAL UN POCO
DE LAUREL- PONER POR ENCIMA PAN RALLADO
CON AJO PICADO PEREJIL Y POCO MOJADO CON
AGUA Y PONER P
OR ENCIMA DE LAS CABEZAS
EL PAN RALLADO COLOCAR EN LA CAZUELA LAS
CABEZAS PONER UN POCO DE DE AGUA DE VEZ EN
CUANDO EN LA CAZUELA- PONER EL HORNO A 180
GRADOS HORA Y MEDIA  POCO MAS O MENOS.
                               VER FOTO.

1 comentario:

  1. PODEIS PONER DE CAMA UNAS PATATAS PEQUEÑAS QUE SE ASEN CON LAS CABEZAS ESTAN RIQUISIMAS DE GUARNICION.CHAO AMIGOS
    Y FAMILIAS

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