POLLOS PICANTONES O TOMATERO SON POLLOS PEQUEÑOS-
PONER LOS PICANTONES EN EL HORNO A CIENTO OCHENTA
GRADOS EN UNA CAZUELA DE BARRO O UNA BANDEJA-
SAZONADO DE SAL UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA-
UN POCO DE AGUA ABAJO DE LA CAZUELA- UNA PATATA-
O DOS PARTIDAS EN TROZO CON EL POLLO-
METER EN EL HORNO PRECALENTADO- VEINTE MINUTOS-
POR CADA LADO AL DAR LA VUELTA AL POLLO PONER-
UN POCO DE VINO BLANCO PARA TENER UN BUEN JUGO-
EL POLLO SE PUEDE PONER CON UNOS AJITO UN POCO-
DE LIMÓN LAUREL COMO MAS OS GUSTE- VER FOTO-
sábado, 25 de abril de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTOS POLLOS SON MUY TIERNOS Y ESTAN BUENOS COMO LOS PONGAS CHAO
ResponderEliminar