sábado, 5 de diciembre de 2015

ESPIRALES CON PICADA DE POLLO SALCHICHAS SALSA DE PIMIENTOS TOMATE Y ZANAHORIAS.

HACER UNA SALSA DE PIMIENTOS-
ZANAHORIAS Y TOMATE-
CUANDO ESTE HECHA TRITURAR-
HACER CARNE PICADA DE POLLO Y ADEREZAR-
SALCHICHAS DE FRANFURK-
PONER AGUA A COCER SAZONADA DE SAL LAUREL-
HECHAR LA PASTA- CUANDO ESTE AL DENTE-ESCURRIR-
YO EL AGUA NUNCA LA TIRO NI DE LAS VERDURAS-
SE HACEN UNAS SOPAS RIQ
UISIMAS.
REHOGAR LA PICADA Y LAS SALCHICHAS CORTADAS-
PONER SALSA DE PIMIENTO EN LA PICADA Y VOLCAR -
LA PASTA Y SERVIR CON UN POCO DE QUESO RALLADO.
                                 VER FOTO.

1 comentario:

  1. CADA UNO LUEGO LE PONE LO QUE GUSTE YO PUSE UN POCO DE COGOLLO PICADO UNAS ACEITUNAS RELLENAS.CHAO FAMILIA

    ResponderEliminar