domingo, 6 de diciembre de 2015

PIMIENTO RELLENO CON PATATAS TORNEADAS

DOS PIMIENTOS ROJOS-
QUITAR LA PARTE DE LAS PEPITAS-
RELLENAR LOS PIMIENTOS CON -
CARNE PICADA DE POLLO O LA -
QUE TENGAN ADEREZAR LA CARNE-
PONER EN UNA SARTÉN O CACEROLA-
UN POCO DE CEBOLLA PICADA ZANAHORIA-
AJO PICADO Y PONER UN POCO DE ACEITE-
PONER LOS PIMIENTOS RELLENOS Y A MEDIO-
FUEGO PONER MEDIO VASO DE VINO BLANCO-
Y QUE VALLA DESPACITO Y TAPAR- SI VEIS-
QUE QUEDA SECO PONER UN POCO DE CALDO-
O AGUA PARA QUE SE HAGAN LOS PIMIENTOS-
DE GUARNICIÓN PONER LO QUE QUIERAN-
YO PUSE UNAS PATATAS TORNEADAS COCIDA-
Y UN PIMIENTO CORTADO PARA LA VISTA-
                             VER LA FOTO.

1 comentario: