domingo, 6 de diciembre de 2015

PECHUGA A LA VILLAROY

DOS FILETES DE PECHUGA NO MUY FINO-
PONER EN UN CAZO UN VASO DE LECHE-
PONER A COCER CON UN POCO DE SAL-
Y UN POCO DE NUEZ MOSCADA RALLADA-
PONEMOS LO DOS FILETES QUE DEN UN HERVOR-
Y RETIRAMOS EN UN PLATO.
PONEMOS EN OTRO CAZO PEQUEÑO CON DOS-
CUCHARAS DE ACEITE UN POCO DE CEBOLLA-
MUY PICADA Y REHOGAR-SEGUIDA MENTE-
UNA CUCHARA DE HARINA Y REHOGAR CON -
LA CEBOLLA CON POCO FUEGO-PONER LA LECHE-
DE LAS PECHUGA Y HACER UNA BECHAMEL-
YA TIENE SAL Y NUEZ MOSCADA-QUE QUEDE-
UNA BECHAMEL  MAS BIEN GORDA PARA LUEGO-
PONER ENCIMA DE LAS PECHUGAS-PARA LUEGO-
EMPANAR-CUANDO ESTÉN FRÍAS PASAR POR HARINA-
HUEVO Y PAN RALLADO Y FREÍR- DE GUARNICIÓN-
PONER LO QUE QUIERAN-ENSALADA- PATATAS PURÉ.
                        VER LA FOTO-

1 comentario:

  1. ESTAS PECHUGAS SALEN MUY JUGOSA POR LA BECHAMEL Y PARA LOS NIÑOS CHAO FAMILIA

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