miércoles, 7 de julio de 2010

HUEVOS RELLENOS


INGREDIENTES : HUEVOS RELLENOS COCER HUEVOS ,CUANDO ESTEN COCIDOS SE PELAN. TRUCOS PARA QUE LOS HUEVOS SE PELEN BIEN HAY QUIEN PONE VINAGRE HAY QUIEN ECHAN SAL ,PERO TAMBIÉN TIENEN QUE SER HUEVOS QUE TENGAN UNOS DÍAS QUE NO SEAN MUY FRESCOS, SI NO QUE SE LO PREGUNTEN A MI HERMANA LOLI QUE LOS COMPRO PARA EL BAUTIZO DE MI SOBRINA Y LE COSTO UN HUEVO PELARLOS POR HUEVOS FRESCOS , UN BESO HERMANA LOLI. SEGUIMOS CON LA RECETA,PARTIR LOS HUEVOS POR LA MITAD QUITAR LAS YEMAS CON UN TENEDOR HACERLAS COMO UN PURÉ PONER UN POCO DE ESCABECHE BIEN DESMIGADO UN POCO DE CEBOLLA MUY PICADITA UN POCO DE TOMATE FRITO, TAMBIÉN LOS PODÉIS HACER CON FIAMBRE MUY MUY PICADITO ,PROCURAR DE NO ECHAR MUCHO TOMATE FRITO PARA QUE LA MASA QUEDE ESPESA, CON UNA CUCHARA VAIS RELLENANDO LOS MEDIOS HUEVOS , PONER UN POCO DE LECHUGA EN JULIANA EN LA FUENTE Y VAIS PONIENDO LOS HUEVOS , DESPUES ECHAIS MAHONESA CON UN BIBERÓN DE COCINA , LUEGO RALLAR UN HUEVO POR ENCIMA Y COLOCAR UNOS GUISANTES EN CADA HUEVO O LO QUE QUERAIS. VER FOTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario