domingo, 28 de abril de 2013

ALBONDGAS A LA SIDRA

250 GRAMOS DE PICADA DE CERDO Y TERNERA
PONER EN UN BOL LA PICADA PONER UN HUEVO
SAL AJO MOLIDO O FRESCO PIMIENTA BLANCA
SAL UN POCO DE PAN RALLADO UN POCO DE PEREJIL
MOVER LA MASA Y HACER LAS BOLAS.
PONER EN UNA OLLA UN POCO DE ACEITE, UNA HOJA DE LAUREL.
PICAR UNA CEBOLLETA UN POCO DE AJO MEDIA MANZANA
TROCEADA, LA OTRA MEDIA PARA ADORNAR,PONES LAS
ALBÓNDIGAS CON LA VERDURA Y REHOGAR A FUEGO
MEDIO QUE SE REHOGUE TODO,PONER UN BOTELLÍN
DE SIDRA  PONER DOS CUCHARAS DE TOMATE FRITO
MEDIO VASITO DE LECHE PARA SUAVIZAR SAZONAR
UN PUÑADITO DE VERDURAS VARIADA CONJELADA
QUE CUEZA 10 MINUTOS A FUEGO MEDIO.
FREÍR UNAS PATATAS EN CUADRITOS.
LA MEDIA MANZANA CORTAR EN MEDIAS LUNAS Y PASAR
POR LA PLANCHA QUE DOREN UN POCO Y COLOCAR LOS
INGREDIENTES....VER FOTO.

1 comentario:

  1. ESTE ES UN PLATO QUE GUSTA A TODOS LOS NIÑOS Y A LO MAYORES TAMBIEN QUE OS GUSTE DE LA MANERA QUE LAS E HECHO,CHAO FAMILIA.

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