lunes, 15 de abril de 2013

SAN JACOBO DE POLLO A LA NARANJA

UN CONTRA MUSLO DESGUESADO HECHO FILETE.
RELLENAR CON QUESO FRESCO EN LONCHA.
UNOS FILETE DE PAVO COCIDO SAZONAR CON
SAL PIMIENTA BLANCA MOLIDA Y AJO GRANULADO
DOBLAR EL FILETE RELLENO PONER UNOS PALILLOS
PARA SELLAR EL FILETE.
PONER EN LA OLLA UN POCO DE ACEITE MUY POCO,
PICAR UNA CEBOLLETA  Y UN POCO DE CASCARA DE NARANJA
SOLO LA PARTE NARANJA SIN PARTE BLANCA PICAR LA CASCARA
REHOGAR PONER JUNTO EL SAN JACOBO PASADO POR LA HARINA
Y DORAR JUNTO PARA DORAR EL SAN JACOBO,CUANDO A DORADO
LOS INGREDIENTES PONER UN POCO DE VINO BLANCO Y EL ZUMO DE
UNA NARANJA, MEDIO VASO DE LECHE Y DOS CUCHARAS DE TOMATE FRITO
QUE CUEZA A MEDIO FUEGO 10 MINUTOS,SACAR EL SAN JACOBO
COLOCAR EN UN PLATO PASAR LA SALSA PONER POR ENCIMA DEL POLLO
PONER UNA PATATAS COCIDA EN RODAJAS UNAS RODAJAS DE NARANJA
UNAS RODAJAS DE TOMATE A LA PLANCHA Y UNA RODAJAS DE FRESON
PARA DAR COLOR AL PLATO.    (VER FOTO)

1 comentario:

  1. PARECE UN POCO COMPLICADO PERO ESTA BUENISIMO ESTE PLATO Y MUY FINA LA SALSA
    ESO ES PARA UNA PERSONA SI ES PARA MAS PERSONAS LEVA MAS CANTIDAD DE INGREDIENTES.
    UNSALUDO FAMILIA Y AMIGOS.

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