lunes, 15 de abril de 2013

MACARRONES CON VERDURAS CHISTORRA Y CALLOS

PONER EL AGUA CON UN POCO DE SAL UNA HOJA DE LAUREL UNA PASTILLA DE VERDURA UN POCO DE VERDURA VARIADA CONJELADA.
COCER TODO JUNTO UNOS DIEZ MINUTOS.ESCURRIR LOS MACARRONES NO TIRAR
EL CALDO DEL COCIMIENTO,LUEGO HAGO SOPA DE MACARRONES Y VERDURAS
PONER EN UNA SARTÉN UN POCO DE ACEITE UNA CEBOLLETA UNOS TROCITO DE
CHISTORRA TROCEADO Y REHOGAR,SEGUIDAMENTE PONER TOMATE FRITO
Y UNOS  POCOS CALLOS DE PAQUETE HECHOS TROCEADO Y CALENTAR TODO
JUNTO COCER UNOS MINUTOS  Y AGREGAR LOS MACARRONES CON VERDURAS.
Y REHOGAR  TODO, UN PLATO MUY SENCILLO Y RÁPIDO.
                                         (VER FOTO)

1 comentario:

  1. ESTOS MACARRONES SALEN MUY SUAVES POR LOS CALLOS LES DA MUCHA MELOSIDAD A LOS MACARRONES Y LA VERDURA.
    BUEN PROVECHO FAMILIA Y AMIGOS, CHAO.

    ResponderEliminar