200 GRAMOS DE ARROZ, PARA DOS RACIONES.
UNA CEBOLLETA PICADA
DOS PATATAS PEQUEÑAS PELADA EN CUADRITO
DOS DIENTES DE AJO PICADO
MEDIO VASO DE VINO BLANCO
100 GRAMOS DE BACALAO DE TROZITOS
MEDIA HORA EN AGUA , UNA HOJA DE LAUREL.
PONER UNA CACEROLA CON UN POCO DE ACEITE
HECHAR EN LA CACEROLA LA VERDURA Y EL BACALAO
REHOGAR TODO PONER EL ARROZ Y REHOGAR UN POCO
PONER EL MEDIO VASO DE VINO Y DOS CUCHARAS DE TOMATE FRITO
UN POCO DE VERDURA VARIADA CONJELADA.
SEGUIDAMENTE PONER AGUA UNA MEDIDA DE ARROZ DOBLE DE AGUA
SI SE QUIERE COMO PAELLA, SI ES CALDOSO PONER MAS AGUA
UN POCO DE AZAFRÁN DE PAELLERO DE CARMENCITA,
PROBAR DE SAL POR EL BACALAO. VER FOTO.
lunes, 29 de abril de 2013
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ESTE PLATO ESTA BUENISIMO YO LE PUSE UN POCO DE HIERBABUENA LE DA UN SAVOR ESPECIAL(OPCIONAL)Y NO SALE CARO EL PLATO.
ResponderEliminarBUEN PROVECHO FAMILIA.