sábado, 1 de febrero de 2014

ARROZ CON CARACOLES

MEDIO KILO DE ARROZ QUE VIENEN EN BOLSITA CONJELADO, YA VIENEN SEMI COCIDOS NADA MAS QUE LAVARLOS , LOS COMPRE EN LA CADENA DE AHORA MAS Y SALEN MUY TIERNOS,SON UNOS CARACOLES RAYADOS, AHORA MISMO NO ME ACUERDO COMO SE LLAMAN, MIENTRAS ESCRIBO LA RECETA ME ACUERDO, SE LLAMAN CABRILLA SI NO ME EQUIVOCO.
PONER UNA CAZUELA CON UN POCO DE CEBOLLA PICADA DOS DIENTES DE AJOS PICADO UNA PUNTA DE JAMÓN  UN CHORIZO  DE LA FABADA QUE SON AHUMADOS
Y UN POCO DE TOCINO IBÉRICO EN TROCITOS,  TODO ESO SE PONE JUNTO CON DOS HOJAS DE LAUREL REHOGAR UN POCO PONÉIS AGUA HECHAR LOS CARACOLES Y PONER AGUA QUE LOS CUBRAN BIEN  LOS CARACOLES, RAYAR UN TOMATE COLORADO Y LOS PONÉIS A LOS CARACOLES QUE LO CUBRAN LOS CARACOLES PONER SAL Y COCER QUINCE MINUTOS, SI VEIS QUE SE QUEDAN CON POCO LIQUIDO  PONER MAS , CUANDO ESTÉN PONER UN PUÑADO DE ARROZ POR PERSONA PONER UN POQUITO DE PAELLERO DE LO DE LAS PAELLAS QUE LLEVA AZAFRÁN Y COLOR,
COCER EL ARROZ PROVAR DE SAL SI TE GUSTA CALDOSO PONER MAS LIQUIDO, YO ME GUSTAN CON CALDO, CADA UNO A SU GUSTO.   VER FOTO.

1 comentario:

  1. YO POR MI PARTE NUNCA HABIA HECHO ARROZ CON CARACOLES LOS E COMIDO SOLO O CON JUDIAS BLANCAS, TAMBIEN COMPRO LOS CARACOLES CONJELADOS PORQUE SON MAS SEGURO A LA HORA DE COMER, ESQUE UN DIA LEI ALGO DE LOS CARACOLES NO ME ACUERDO QUE FUE PERO NO ERA NADA BUENO LO QUE DECIAN, PUEDEN VERLO EN INTERNET EN GOOGLE, HAY PODEIS PREGUNTAR CUALQUIER COSA QUE TE LO DICEN, BUENO AMIGOS DEL BUEN COMER UN ABRAZO A TODOS VUESTRO FIEL SERVIDOR CHAO.

    ResponderEliminar