250 GMOS DE ARROZ LARGO QUE SE QUEDA MAS SUELTO.
250 GMOS DE HIGADITOS DE POLLO.
PONER EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE, DOS DIENTES DE AJOS,
EN FILETES UN POCO DE CEBOLLA EN JULIANA PONER A REHOGAR TODO
A MEDIO REHOGADO PONER DOS HOJAS DE LAUREL PONER LOS HIGADITOS
TROCEADO SAZONAR DE SAL, QUE SE REHOGUÉ CON LOS AJOS Y LA CEBOLLA
CUANDO VEAS QUE SE AN HECHO LOS HIGADITO PONER MEDIO VASO DE VINO ,
BLANCO COCER UN POCO Y RETIRAR, PONER PISTO QUE TENEMOS HECHO,
Y YA TENEMOS HECHO LO PRIMERO.
EN UNA CACEROLA PONER UN POCO DE ACEITE DOS DIENTES DE AJO FILETEADO,
UN POCO DE CEBOLLA PICADA UNA ZANAHORIA RALLADA, TODOS ESTOS INGREDIENTES REHOGAR A MEDIO REOGAR PONER EL ARROZ LARGO, POR CADA PERSONA UN CAZO DE ARROZ,UNO DE ARROZ TRES DE AGUA SAZONAR DE SAL,
YO SUELO HEC
HAR UNA PASTILLA DE CALDO DE CARNE, COCER A MEDIO FUEGO
VEINTE MINUTOS, COLOCAR EN EL PLATO HACER UNA CORONA DE ARROZ Y EN,
EL CENTRO LOS HIGADITOS. VER FOTO=
sábado, 8 de febrero de 2014
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ESTE PLATO ES MUY RICO SOBRE TODO A LOS NIÑOS SI NO LE GUSTAN LO HIGADITOS LE PODEIS PONER TOMATE FRITO UN SALUDO AMIGOS
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