MEDIO KILO DE COSTILLAS TROCEADAS,
MEDIO KILO DE COSTILLAS
UNA CEBOLLA PEQUEÑA PICADA
DOS DIENTES DE AJOS DE AJOS PICADOS
DOS HOJAS DE LAUREL UN PIMIENTO,
ROJO O VERDE PICADO Y UN POCO DE ,
PIMENTON ROJO, UN TOMATE RALLADO ROJO SAL.
PONER EN UNA CACEROLA UN POCO DE ACEITE,
PONER LAS COSTILLAS CON LA VERDURA TODO JUNTO,
MENOS EL TOMATE Y EL PIMENTON, REHOGAR UN POCO,
TODOA MEDIO FUEGO,SE ME OLVIDO UN POCO DE ZANAHORIA,
CORTADA, CUANDO HABEIS REHOGADO TODO PONER EL TOMA-
TE RALLADO Y EL PIMENTON, CUBRIR DE AGUA Y COCER UNA ,
MEDIA HORA POCO MAS O MENOS, PODEIS PONER ALGUNA ESPECIA
SI OS GUSTA O UN POCO DE PICANTE, SI VEIS QUE QUEDA UN POCO SECO PONER UN POCO MA DE AGUA. VERFOTO
sábado, 1 de febrero de 2014
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ESTAS PATATAS SE LAS DEDICO A MI AMIGO MANOLO MATACURA QUE LE GUSTAN CON LOCURA BUEN PROVECHO CHAO
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