sábado, 1 de febrero de 2014

PATATAS CON COSTILLAS

MEDIO KILO DE COSTILLAS TROCEADAS,
MEDIO KILO DE COSTILLAS
UNA CEBOLLA PEQUEÑA PICADA
DOS DIENTES DE AJOS  DE AJOS PICADOS
DOS HOJAS DE LAUREL UN PIMIENTO,
ROJO O VERDE PICADO Y UN POCO DE ,
PIMENTON ROJO, UN TOMATE RALLADO ROJO SAL.
PONER EN UNA CACEROLA UN POCO DE ACEITE,
PONER LAS COSTILLAS CON LA VERDURA TODO JUNTO,
MENOS EL TOMATE Y EL PIMENTON, REHOGAR UN POCO,
TODOA MEDIO FUEGO,SE ME OLVIDO UN POCO DE ZANAHORIA,
CORTADA, CUANDO HABEIS REHOGADO TODO PONER EL TOMA-
TE RALLADO Y EL PIMENTON, CUBRIR DE AGUA Y COCER  UNA ,
MEDIA HORA POCO MAS O MENOS, PODEIS PONER ALGUNA ESPECIA
SI OS GUSTA O UN POCO DE PICANTE, SI VEIS QUE QUEDA UN POCO SECO PONER UN POCO MA DE AGUA. VERFOTO


1 comentario:

  1. ESTAS PATATAS SE LAS DEDICO A MI AMIGO MANOLO MATACURA QUE LE GUSTAN CON LOCURA BUEN PROVECHO CHAO

    ResponderEliminar