250 GRMOS DE CARNE PICADA DE TERNERA
250 GRMOS DE CARNE DE CERDO, YO CUANDO-
ME PICA LA CARNE LE DIGO AL CARNICERO-
QUE ME PONGA UN POCO 50 GRAMOS DE TOCINO-
IBÉRICO QUE SUAVIZA LA CARNE.
PONER A LA CARNE SAL PIMIENTA MOLIDA ORÉGANO-
AJO PICADO PIMENTÓN ROJO MEDIO VASO DE VINO BLANCO TODO-
ESTO MOVER PARA QUE SE JUNTEN LOS INGREDIENTES.
DEJAR QUE SE MACERÉ PARA QUE COJA SABOR-
HACER HAMBURGUESAS , O PONER EN UN PLATO CON PAPAS FRITAS-
A VUESTRO GUSTO. VER FOTO-
sábado, 8 de febrero de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTAS HAMBURGUESAS DE MASA DE CHORIZO ESTAN BUENISIMAS CAMBIAS DEL SAVOR DE SIEMPRE,ME GUSTARIA QUE LAS PROVARAS,
ResponderEliminarTAMBIEN VENDEN LA MASA DE CHORIZO ECHA,
PERO A MI ME GUSTA QUE ME LA PIQUEN QUE YO
LO VEA LO QUE ME PONEN. CHAO FAMILIA