sábado, 8 de febrero de 2014

HAMBURGESAS DE CARNE DE CHORIZO

250 GRMOS DE CARNE PICADA DE TERNERA
250 GRMOS DE CARNE DE CERDO, YO CUANDO-
ME PICA LA CARNE LE DIGO AL CARNICERO-
QUE ME PONGA UN POCO 50 GRAMOS DE TOCINO-
IBÉRICO QUE SUAVIZA LA CARNE.
PONER A LA CARNE SAL PIMIENTA MOLIDA ORÉGANO-
AJO PICADO  PIMENTÓN ROJO MEDIO VASO DE VINO BLANCO TODO-
ESTO MOVER PARA QUE SE JUNTEN LOS INGREDIENTES.
DEJAR QUE SE MACERÉ PARA QUE COJA SABOR-
HACER HAMBURGUESAS , O PONER EN UN PLATO CON PAPAS FRITAS-
A VUESTRO GUSTO.    VER FOTO-

1 comentario:

  1. ESTAS HAMBURGUESAS DE MASA DE CHORIZO ESTAN BUENISIMAS CAMBIAS DEL SAVOR DE SIEMPRE,ME GUSTARIA QUE LAS PROVARAS,
    TAMBIEN VENDEN LA MASA DE CHORIZO ECHA,
    PERO A MI ME GUSTA QUE ME LA PIQUEN QUE YO
    LO VEA LO QUE ME PONEN. CHAO FAMILIA

    ResponderEliminar