sábado, 1 de febrero de 2014

FIDEGUA MIXTA

LA FIDEGUA ES COMO UNA PAELLA PERO EN VEZ DE LLEVAR ARROZ LLEVA UNOS
FIDEOS QUE ESTÁN UN POCO HUECOS POR EL CENTRO Y SON COMO CORTADITOS,
PERO PUEDES HECHA FIDEOS GORDO QUE TAMBIÉN VALEN,ESTO DE LA FIDEGUA ES UNA HISTORIA QUE DICEN QUE UNOS MARINEROS QUE A LA HORA DE LA VERDAD QUE IBAN A PONER EL ARROZ A LA PAELLA Y AL NO TENER ARROZ PUSIERON LOS FIDEOS  Y ASÍ ES LA HISTORIA.
BUEN AMIGOS DEL BUEN COMER .
LA FIDEGUA COMO LA PAELLA QUE EN VEZ DE ARROZ ECHAMOS FIDEOS.
COMO SIEMPRE PONEMOS POLLO UN POCO DE MAGRO DE CERDO UN SOFRITO,
DE CEBOLLA POCA, PIMIENTO ROJO Y VERDE UNOS DIENTES DE AJOS.
TODOS ESTOS INGREDIENTES INGREDIENTES LO REHOGAMOS A MEDIO FUEGO,
SI ECHAMOS CALAMARES LO REHOGAMOS UN POCO TAMBIÉN,SEGUIDAMENTE
REHOGAMOS LOS FIDEOS UN POCO Y COJEMOS UNA MEDIDA Y ECHAMOS POR CADA MEDIDA DOBLE DE AGUA O  CALDO DE PESCADO SI HABÉIS HECHO.
A MEDIA COCCIÓN PONER LOS INGREDIENTES QUE VAMOS A HECHAR, POR MI PARTE
 A MI ME GUSTA HECHAR TOMATE RALLADO EN EL SOFRITO, LE DA UN SABOR MUY PECULIAR.PONER A OLA FIDEGUA EL PAELLERO QUE DA SABOR Y COLOR.
HAY QUIEN PONE CONEJO PARA LA PAELLA EN VEZ DE POLLO Y CERDO,LO QUE TENGAMOS EN CASA, PODÉIS PONER JUDÍAS VERDES O GUISANTES AL GUSTO.
TIEMPO DE COCCIÓN QUINCE A VEINTE MINUTOS
  VER FOTO?

1 comentario:

  1. ESTA FIDEGUA ESTA HECHA EN EL RESTAURANTE LA HOCHAVA DE VALDILECHA A 30 KM DE MADRID DIRECCION VALENCIA, ESTA CAMPORREAL VALDILECHA, TIENEN EL HOTEL EL PALACETE, CADA HABITACION TIENE UN NOMBRE DE TOREROS CONOCIDISIMOS UN HOTEL MUY BONITO,LA FIDEGUA LA HIZO UN RUMANO SE LLAMA FABIAN UN BUEN COMPAÑERO MIO Y SU JEFA DE COCINA CARMEN TAMBIEN RUMANA MUY BUENA COCINERA TAMBIEN AQUI APRENDIO LA COCINA ESPAÑOLA UN ABRAZO A TODOS CHAO

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