INGREDIENTES:PARA CINCO PERSONAS.
MEDIO KILO DE BERBERECHOS UN FILETE DE PANGA UNA BOLSA DE SALTEADO DE VERDURAS CONGELADO,QUE LLEVA DE TODO Y LLEVA TAMBIÉN GAMBAS.
PONER UN LITRO DE AGUA A COCER CON UN POCO DE SAL Y DO HOJAS DE LAUREL.
CUANDO CUEZA EL AGUA PONER LOS BERBERECHOS CUANTO SE HABRÁN COLAR LOS BERBERECHOS EN OTRO CAZO PARA APROVECHAR EL AGUA DE LOS BERBERECHOS.EN UN CAZO HACER UN SOFRITO CON CEBOLLA AJO PICADO Y UN TOMATE PELADO EN CUADRITO CUANDO ESTE REHOGADO PONER EL CALDO DE LOS BERBERECHO Y PONER LA VEDURA A COCER,(OJO QUITAR LAS GAMBAS PARA LO ULTIMO.PONER UNA PAELLERA PONER UN POCO DE ACEITE Y COMO SIEMPRE UN CAZO DE ARROZ POR PERSONA, REHOGAR UN POCO EL ARROZ.PONER DOS CAZO DE AGUA POR PERSONA PONER LA VERDURA CON EL ARROZ VIENE YA SEMI COCIDA.
COCCIÓN DEL ARROZ VEINTE MINUTOS A LOS DIEZ MINUTO PONER LAS GAMBAS EL PESCADO TROCEADO EN CUADRITOS LOS BERBERECHO SIN LA CASCARA QUE TENÍAMOS PREPARADO DE ANTEMANO.
,UN POQUITO DE AZAFRÁN O COLOR PROBAR DE SAL Y BUENISIMO.
( VER FOTO)
viernes, 4 de mayo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario