INGREDIENTES:MEDIO KILO DE MACARRONES, SEIS SALCHICHAS DE FRANFUR, UN BOTE DE MEDIO KILO DE TOMATE FRITO, DOS TOMATES NATURALES RALLADOS, MEDIA CEBOLLA PICADA, DOS DIENTES DE AJOS PICADO UN POCO DE ORÉGANO.
PONER A COCER LOS MACARRONES UNA PASTILLA DE CALDO UN POCO DE SAL UNA HOJA DE LAUREL,CUANDO ESTÉN COCIDO LOS MACARRONES ESCURRIR LOS MACARRONES EN UNA OLLA PARA APROVECHAR EL CALDO PARA HACER UNA SOPA DE FIDEOS O DE OTRA COSA, PONER A LOS MACARRONES UN POCO DE ACEITE PARA QUE NO SE PEGEN.
MIENTRAS QUE SE AN ESTADO COCIENDO LOS MACARRONES, PONEMOS UNA SARTÉN Y HACEMOS UN SOFRITO DE CEBOLLA PICADA LOS AJOS PICADO, Y LAS SALCHICHAS EN TROZOS QUE SE REHOGUEN CON EL SOFRITO, CUANDO ESTE EL SOFRITO HECHAR EL TOMATE RALLADO PARA QUE FRÍA UN POCO, PONER EL TOMATE FRITO UN POCO DE ORÉGANO CON TODO FREÍR UN POCO, JUNTAR LOS MACARRONES MOVER UN POCO Y A COMER. PONER UN POCO DE QUESO RALLADO Y UN POCO DE PIMIENTO ROJO PARA DAR COLOR AL PLATO. ( VER FOTO)
miércoles, 9 de mayo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario