INGREDIENTES; UNAS SARDINITAS LIMPIAS, CEBOLLA AJO UNAS BOLAS DE PIMIENTA NEGRA ACEITE VINAGRE PIMENTÓN AGUA HARINA,
PONER UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE, CORTAR LA CEBOLLA EN JULIANA,
UNOS DIENTES DE AJOS PICADOS CON LA CASCARA DA MEJOR SABOR PONER UNOS GRANOS DE PIMIENTA NEGRA DOS HOJAS DE LAUREL,Y DORAR TODA LA VERDURA PONER UN POCO DE SAL.
SAZONAR LAS SARDINA PASAR POR HARINA Y PONER ENCIMA DEL SOFRITO QUE ESTAMOS HACIENDO DAR LA VUELTA A LAS SARDINAS PARA QUE FRÍAN UN POCO
PONER UN POCO DE PIMENTÓN PONER EL VINAGRE Y UN POCO DE AGUA, COCER UNOS MINUTOS Y LISTO. VER FOTO.
miércoles, 16 de mayo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario