INGREDIENTES:SALMONETES DE 4OO GRAMOS, PATATAS CEBOLLA PIMIENTOS ROJO AJO UN VASO DE VINO BLANCO UNA RODAJAS DE LIMÓN.
PELAR UNAS PATATAS CORTARLAS COMO PARA LA PANADERA,PONER UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE,PICAR UNA CEBOLLA EN JULIANA UN PIMIENTO ROJO EN JULIANA CUATRO DIENTES DE AJO PICADOS PONER TODO JUNTO SAZONAR DE SAL
A FUEGO MEDIO PARA QUE SE ABLANDE LAS PATATAS.
PONER UNA CAZUELA DE BARRO, PONER LAS PATATAS DE CAMA COLOCAR LOS SALMONETES ENCIMA DE LAS PATATAS SAZONAR DE SAL HACERLOS UNA ISICION PARA COLOCAR UNA RODAJAS DE LIMÓN,METER LA CAZUELA EN EL HORNO A 180 GRADOS VEINTICINCO MINUTOS Y A COMER ESPECIAL MENÚ. VER FOTO.
miércoles, 16 de mayo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario